保育士の求人
保育園求人_子どもたちにも職員にも愛される保育園を目指しています 保育園求人_子どもたちにも職員にも愛される保育園を目指しています

あら川保育園では、山梨県を中心に埼玉県、東京都の合わせて6園を運営しています。
そのいずれかの保育園で働ける保育士・職員を求人募集しています。

家庭的な雰囲気の中で、子ども一人ひとりに寄り添い、たっぷりの愛情を注ぎ、
子ども達・保護者・保育者が笑顔あふれる保育園を目指しています。

保育園求人_募集内容

求人に関するお問い合わせ

お問い合わせ方法は、下記にあります問合せフォーム・LINE・電話のいずれかにて受け付けております。
LINEにご登録いただくと、お仕事説明会の開催日程や採用試験の日程をメッセージいたしますので、事前に知ることができます。
お急ぎの方はお電話からご連絡ください。
※個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーを御覧ください。

form_bg_bottom